ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милиция объяснила причину задержания представителей оппозиции на пути в столицу

Корреспондент.net, 18 мая 2013, 01:40
0
40
Автобус с депутатами  Фронта змин , которые ехали в Киев, задержан за перевозку пассажиров без соответствующих документов - милиция.
Фото: Корреспондент.net
ГАИ объяснила произошедшее своей спецоперацией

Автобус, в котором члены и активисты политсилы Фронт змін ехали в Киев на акцию Вставай, Украина", был задержан сотрудниками ГАИ в рамках операции Перевозчик-2013 из-за отсутствием необходимых документов.

Как рассказали в ГУ МВД в Днепропетровской области, в рамках операций Перевозчик – 2013 в пятницу около 18.30 во время проведения профилактических мероприятий, патруль ДПС, которые нес службу на ул. Полтавское шоссе, задержал автомобиль под управлением гражданина 1982 г.р.

"Он совершал нерегулярную перевозку пассажиров из Днепропетровска в г. Киев, в количестве 16 человек без соответствующих документов на перевозку, (согласование с Госавтоинспекцией, акт о прохождении государственного технического контроля). На гражданина был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 126 и ч.З ст.121 КуоАП", - отмечается в сообщении милиции.

Это авто был отправлено на спецплощадку временного хранения арестованных транспортных средств Днепропетровска. Пассажиров по их личной просьбе привезли в Днепропетровск.

Напомним, ранее на выезде из Днепропетровска, около поселка Кировское, милиция задержала автобус с членами партии Фронт змін, которые ехали в Киев для участии в акции Вставай, Украина!

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
ТЕГИ: УкраинаОппозицияГАИарест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях