ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Спільна справа: Александра Данилюка из райотдела милиции увезли в больницу

Корреспондент.net, 18 мая 2013, 21:05
0
527
Спільна справа: Александра Данилюка из райотдела милиции увезли в больницу
Фото: Виктория Светлова
Данилюка из райотдела милиции увезли в больницу

Лидера Гражданского движения Общее дело Александра Данилюка из Шевченковского райотдела милиции скорая забрала в 17-ю городскую больницу.

Как сообщили в пресс-службе движения, около 17:40 к райотделу прибыли две машины скорой помощи.

При этом, как утверждают в ГД Спільна справа, представители милиции до сих пор официально не признают, что задержанные находятся в их райотделе.

Данилюк сообщил по телефону: "У меня на затылке рассечена кожа, очень болит голова, по-видимому, получил сотрясение мозга, также мне кажется, что сломали ребро. У активиста Александра Кравчука сломан нос и также повреждены ребра. У активиста Александра Руменко многочисленные ушибы, поврежденные кости лица".

В 18:10 Данилюк сообщил, что его перевозят в 17-ю городскую больницу, отметили в пресс-службе. Также по его словам, в милиции никому из активистов не выдвинули никаких обвинений, лишь собрали личные данные.

Как сообщалось, лидера движения Спільна справа и еще четырех активистов сегодня задержали на Cофийской площади в Киеве бойцы спецподразделения Беркут. Они также снесли палаточный городок, установленный активистами.

Корреспондент.net
ТЕГИ: Киевскорая помощьАлександр Данилюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях