ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов заявляет о своей непричастности к организации беспорядков в центре Киева

Корреспондент.net, 20 мая 2013, 12:13
0
44
Партия регионов заявляет о своей непричастности к организации беспорядков в центре Киева
Фото: Фото Влада Соделя
Драка в центре Киева

Руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что ПР непричастна к организации беспорядков во время митинга оппозиции в субботу, 18 мая.

"Нас возмущает, что кое-кто пытается привязать Партию регионов к тем негативным провокациям, которые были в ходе этих мероприятий. Если коллеги нас поддержат, мы бы хотели создать временную следственную комиссию, которая бы разобрала все те факты, все те провокативные моменты. Они (провокаторы) пытались их провести и в нашей колонне, и в колонне наших коллег", - сказал Ефремов во время согласительного совета Рады.

Он отметил, что ПР готова на создание комиссии не с оппозиционным большинством, а с равным представительством всех политических сил. По его словам, ПР не имеет никакого отношения к дракам и избиениям журналистов, и он верит в то, что оппозиция также не имеет к этому никакого отношения.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что группа лиц спортивного телосложения, провоцировавшая драки 18 мая и избившая журналистов, руководилась представителями ПР и была замечена с бейджами организаторов на антифашистском митинге ПР.

Напомним, в ходе драки рядом с местом проведения акции оппозиции в Киеве пострадали журналист 5 канала Ольга Сницарчук и фотограф Коммерсанта Влад Содель.

По материалам: Українські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях