ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина заблокировала трибуну Рады, требуя продемонстрировать видео событий 18 мая в Киеве

Корреспондент.net, 21 мая 2013, 11:22
0
87
Оппозиция заблокировала трибуну Рады
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Оппозиция заблокировала трибуну Рады

Народные депутаты от фракции Батьківщина заблокировали трибуну Верховной Рады, требуя продемонстрировать видео событий 18 мая в Киеве.

В настоящее время в Верховной Раде проходит выступление министра внутренних дел Виталия Захарченко. Захарченко начал свое выступление с 15-минутным опозданием.

Оппозиция встретила министра в Раде выкриками: Позор!

Также сообщается, что первым делом Захарченко призвал депутатов как можно скорее принять во втором чтении законопроект о мирных собраниях. Захарченко напомнил, что ВР с 2005 года не смогла его принять.

"Я призываю вас принять его во втором чтении", - сказал министр.

Напомним, 18 мая рядом с местом проведения акции оппозиции Вставай, Украина! в Киеве неизвестные молодые люди, предположительно участники инициированного Партией регионов антифашистского марша, начали драку, в результате которой пострадали журналист Ольга Сницарчук и фотограф Влад Содель.

По некоторым данным, зачинщиками драки являются членами спортивного клуба Будо из Белой Церкви и руководились председателем Белоцерковской организации общественной организации Молодые регионы. Последняя все обвинения в свой адрес отвергает.

Сегодня, 21 мая, стало известно, напавшего на журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя на митинге в Киеве задержали и допросили.

По материалам: УНИАНУНН
СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях