ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тягнибок заявил, что его телефоны прослушивают

Корреспондент.net, 21 мая 2013, 13:10
0
59
Тягнибок заявил, что его телефоны прослушивают
Фото: фото Таисии Стеценко
Тягнибок заявил, что его телефоны прослушивают

Лидер фракции Свобода Олег Тягнибок заявил, что его телефоны прослушиваются. Он требует от СБУ провести проверку по данному факту.

Во время утреннего пленарного заседания Верховной Рады, после заслушивания министра внутренних дел Украины Виталий Захарченко по инцидентам 18 мая на митинге оппозиции, Тягнибок заявил, что с учетом слов Захарченко можно сделать вывод, что его телефон в этот день прослушивался.

Тягнибок рассказал, что он доехал на автомобиле до угла улиц Хмельницкого и Пушкинской, а далее пошел на митинг пешком. В то же время, перед этим он позвонил по мобильному телефону своему коллеге народному депутату Андрею Ильенко и сообщил, что будет ехать на митинг с ул.Михайловской.

Ранее в своем отчете В.Захарченко заявил, что Тягнибок доехал до ул.Михайловской.

Напомним, 18 мая рядом с местом проведения акции оппозиции Вставай, Украина! в Киеве неизвестные молодые люди, предположительно участники инициированного Партией регионов антифашистского марша, начали драку, в результате которой пострадали журналист Ольга Сницарчук и фотограф Влад Содель.

По некоторым данным, зачинщиками драки являются членами спортивного клуба Будо из Белой Церкви и руководились председателем Белоцерковской организации общественной организации Молодые регионы. Последняя все обвинения в свой адрес отвергает.

Сегодня, 21 мая, стало известно, напавшего на журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя на митинге в Киеве задержали и допросили.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях