ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз: Мы все уступки сделали раньше

Корреспондент.net, 13 июня 2006, 15:48
0
8

Лидер Социалистической партии Александр Мороз, покинув переговоры, заявил о том, что представители "Нашої України", БЮТ и СПУ очень мало продвинулись в переговорах относительно создания парламентской коалиции.

По словам Мороза, позиция его партии мало отличается от той, которая была вчера.  Отвечая на вопрос о том, готова ли Соцпартия пойти на какие-либо уступки, лидер политической силы ответил, что "мы и так все уступки сделали раньше".

Александр Мороз напомнил тезис о том, что должен быть обеспечен баланс политических сил, который отвечает взглядам общества.

На вопрос, написал ли хоть один представитель СПУ заявление о вступлении в межфракционное депутатское большинство, Мороз сказал, что ни одного заявления нет.

Лидер украинских социалистов также добавил, что сегодня уже не собирается на коалиционные переговоры.

Как известно, для ведения переговоров в офис пропрезидентской политической силы по улице Спасской, 37 прибыли: от БЮТ - Юлия Тимошенко, Александр Турчинов, Николай Томенко, от СПУ - Александр Мороз, Иосиф Винский, Василий Цушко, от "Нашої України" - Роман Безсмертный, Роман Зварыч и Анатолий Кинах.

Три политические силы 10 июня приостановили переговоры о создании коалиции. По словам представителей "Нашої України", переговоры по созданию коалиции приостановлены из-за категорической позиции социалистов относительно должности спикера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях