ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Безсмертный говорит о новых подходах в ведении переговоров по коалиции

Корреспондент.net, 13 июня 2006, 18:10
0
9

Руководитель рабочей группы от "Нашої України" Роман Безсмертный заявляет, что нужно искать новые подходы в ведении переговоров о создании парламентской коалиции, передает УНИАН.

Об этом он сообщил на пресс-конференции по окончании политсовета блока "Наша Україна", в котором принимали участие лидеры Блока Юлии Тимошенко и Социалистической партии Украины.

Безсмертный сказал, что в ходе политсовета стороны не отошли от своих позиции. В частности, по его словам, БЮТ и СПУ продолжают настаивать на том, чтобы Александр Мороз занял должность председателя Верховной Рады Украины.

"Это означает, что фактически нам нужно искать новые пути, новые подходы, чтобы продвигать переговорный процесс в дальнейшем, или его останавливать", - сказал Безсмертный. Он напомнил, что раньше политсовет наработал заявление, в котором призывал все политические силы, победившие на выборах, присоединиться к консультациям относительно создания коалиции.

Отвечая на вопрос, в каком формате будут проводиться дальнейшие переговоры, Безсмертный сказал, что решение будет приниматься политсоветом, когда будут наработаны соответствующие предложения. По его словам, сейчас рано говорить, будут ли принимать участие в переговорах представители двух, трех или четырех политических сил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях