ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Журналистам стоило отдельно попросить встречи с Азаровым, а не устраивать протест - пресс-секретарь премьера

Корреспондент.net, 22 мая 2013, 11:27
0
63
Азаров - журналисты - протесты журналистов - митинг 18 мая - Журналистам стоило отдельно попросить встречи с Азаровым, а не устраивать протест - пресс-секретарь премьера
Фото: Фото Дмитрия Власова
Лукьяненко не видит смысла в акции журналистов

Украинским журналистам не стоило устраивать акцию протеста, а нужно было просто согласовать отдельное время для встречи и высказывания претензий, сообщил пресс-секретарь премьер-министра Николая Азарова Виталий Лукьяненко.

"Для донесения своей позиции нужно находить адекватные формы, время и место. Кто мешал инициативной группе журналистов обратиться ко мне и попросить о встрече с премьером для донесения своей обеспокоенности?" - спросил он.

По его словам, Азаров также обеспокоился ситуацией и "считает ее неприемлемой". При этом Лукьяненко подчеркнул, что не видел никаких оснований для подобной акции журналистов.

 Стоит отметить, что вопрос о лишении аккредитаций журналистов будет решать департамент информации и связей с общественностью секретариата Кабмина в рамках законодательства.

Как сообщалось, журналисты на сегодняшнем заседании Кабмина устроили акцию протеста с требованием отправить в отставку главу МВД Украины Виталия Захарченко. В ответ премьер-министр Николай Азаров потребовал лишить их аккредитации.



Фото Дмитрия Власова


По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
ТЕГИ: АзаровпротестыЖурналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях