ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Я не намерен оправдываться: Кернес ответил на обвинения в поддержке противников Тимошенко

Корреспондент.net, 22 мая 2013, 16:20
0
57
Кернес ответил на обвинения в поддержке противников Тимошенко
Фото: Фото со страницы Геннадия Кернеса в Facebook.com
Кернес ответил на обвинения в поддержке противников Тимошенко

Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что не намерен оправдываться по поводу обвинений харьковской оппозиции в поддержке противников экс-премьера Юлии Тимошенко.

Отвечая на вопрос, как он относится к обвинениям в поддержке властью разных методов борьбы со сторонниками Тимошенко, Кернес сказал: "Я в последнее время обращаю внимание на то, что сейчас журналистское сообщество больше поддерживает оппозицию, чем власть. Поэтому, как представитель власти, понимаю: что бы ни сказал, каждое слово может быть использовано против меня. Могу сказать только одно: я не заинтересован в том, чтобы на территории Харькова и в целом по Украине, применялись какие-то противоправные действия, в том числе, оскорбления".

"Выгодно все перевести в сторону власти. Понятно, для нас, для меня нет смысла оправдываться. Это неправильно. Люди сами рассудят. Во Львове, конечно, люди рассудят, что все плохо, что харьковская власть мешает, допустим, оппозиции. А в Харькове горожане видят собственным глазами, как обстоят дела", - отметил он.

Кернес подчеркнул, что у него как у городского головы, "у которого сегодня есть ответственность перед горожанами, будущими поколениями, есть что ответить Харькову – что было сделано нами совместно со всеми органами власти, и какая помощь сегодня идет от президента страны для развития инфраструктуры Харькова".

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях