ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Титушко - рейдер? Обнаружено видео с Вадимом Титушко во время конфликта на Печерске

Корреспондент.net, 22 мая 2013, 19:05
0
287
Титушко - рейдер? Обнаружено видео с Вадимом Титушко во время конфликта на Печерске
Фото: Кадр из видео Андрій Іванович via YouTube
Вадим Титушко вблизи дома Москаленко 29 апреля

Во вторник, 21 мая, лидер фракции Свобода Олег Тягнибок, выступая в Раде, заявил что "молодчики со специфической внешностью", фигурировавшие в конфликте на митинге оппозиции 18 мая, ранее принимали участие в срыве выборов в местные советы ряда городов, а также участвовали в выселении жительницы частного дома возле Ботанического сада на Печерске Нины Москаленко, которое свободовцы называют настоящим рейдерским захватом.

В подтверждение этих слов, пользователь YouTube под ником Андрій Іванович нашел видеосъемку, зафиксировавшую одного из этих "молодчиков", а именно Вадима Титушко, на месте скандальных событий вокруг дома Москаленко 29 апреля:

 В тот день, как сообщала партия ВО Свобода, произошла очередная попытка рейдерского захвата дома. "В момент нападения в здании находились только мать учительницы Анна Москаленко и член Свободы Александр Шумов, находившийся в доме на дежурстве. По его словам, рейдеры, ворвавшись во двор, сломали забор, разбили окна дома и выбили дверь", - проинформировали в Свободе. До этого партия не раз сообщала, что "рейдеры" пытаются любыми способами посадить в тюрьму Москаленко.

Выступая с места в Раде во время доклада главы МВД по событиям на митингах 18 мая, Тягнибок также отметил, что оппозиция в течение двух лет неоднократно информировала милицию о так называемой “белоцерковской преступной группировке”. Лидер Свободы, в частности, подчеркнул: "Это именно те "спортивные журналисты", которые принимали участие в силовых акциях на разных участках. Эти люди более двух лет тренируются на базе спортзала межрайонного управления Министерства внутренних дел Украины в Белой Церкви”. В ответ Захарченко возразил: “Кто где занимается и в каком спортзале, это вообще не имеет никакого отношения к делу”.

Напомним, 22 мая, суд постановил выпустить напавшего на журналистов в центре Киева Вадима Титушко, когда он заплатит залог. Сумма залога составляет 22,94 тыс гривен.

Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
ТЕГИ: рейдерстворейдерский захватВО Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях