ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Они едут в поисках большой драки: ПР не одобряет проведение акции оппозиции в Донецке

Корреспондент.net, 30 мая 2013, 13:30
0
46
новости Донецка - оппозиция - Вставай, Украина - Партия регионов - Они едут в поисках большой драки: ПР не одобряет проведение акции оппозиции в Донецке
Фото: Фото Наталии Кравчук/ Журнал Корреспондент
Чичасов обвиняет оппозицию в провоцировании конфликта

Очередная акция оппозиции Вставай, Украина!, которая запланирована на 31 мая в Донецке, имеет целью создание гражданского конфликта, сообщил зампредседателя Донецкой областной организации Партии регионов Игорь Чичасов.

"Они едут сюда в поисках большой драки. Давайте проанализируем ситуацию. Они подают заявку, они заявляют о том, что будут проводить акцию на площади перед областной государственной администрацией. Хотя прекрасно понимают, что областная администрация и городские власти планируют проведение в эти дни детских мероприятий, приуроченных ко Дню защиты детей. То есть они сознательно хотят сорвать детям праздник, а потом обвинить нас в том, что мы им мешали спокойно митинговать", - заявил он.

По его словам, оппозиционерам предлагалось другое место проведения акции,  а именно на площади Ленина. Политик заметил, что они не хотят переносить митинг, так как участников ожидается мало, что создаст "плохую картинку в телевизоре", а на главной площади может возникнуть конфликт.

Кроме того, Чичасов отметил, что оппозиция уже якобы вербует студентов для участия в акции, в город приезжают автобусы из других городов. В то же время, в областной главке МВД объявили, что будут обеспечены все меры безопасности во время проведения акции.

Как сообщалось вчера, 29 мая, по сообщению пресс-службы Донецкой областной организации партии УДАР, власти города прибегают к всевозможным методам, чтобы сорвать проведение акции оппозиции Вставай, Украина! 31 мая в Донецке.

По материалам Корреспондент.netИнтерфакс-Украина

ТЕГИ: ОппозицияПартия регионовДонецкпротесты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях