ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Некоторые оппозиционеры не верят в подлинность нашумевшего письма Тимошенко

Корреспондент.net, 31 мая 2013, 10:59
0
84
Некоторые оппозиционеры не верят в подлинность нашумевшего письма Тимошенко
Фото: Reuters
Оппозиция отказывается сворачивать акции протеста

Ряд депутатов фракции Батьківщина высказывают сомнения в аутентичности письма Юлии Тимошенко, в котором говорится о необходимости свернуть акции протеста оппозиции.

Как пишет газета Вести, призывы Тимошенко к прекращению акций оппозиции застали ее соратников врасплох. Большинство политиков отказывались разговаривать на эту тему.

"Я читал эти документы, не знаю, насколько они аутентичны. Думаю, нужно всем собраться и посоветоваться, что делать, ведь это радикальная смена позиции. Такая массовая компания, как Вставай, Украина!, не может закончиться просто так", - заявил газете депутат Владимир Бондаренко. 

В свою очередь замглавы фракции Сергей Соболев заверил, что письмо подлинное: "Его мэссидж абсолютно четкий и понятный: мы садимся за круглый стол переговоров с властью, который предложила Юля, и готовы говорить, действительно ли для Януковича - ключевой вопрос евроинтеграция".

В то же время, пишет издание, все три оппозиционные партии дали понять, что акции протеста сворачивать не намерены. В частности, сегодня, как и планировалось, состоится митинг в Донецке, где ждут и Олега Тягнибока, и Арсения Яценюка.

В Свободе и УДАРе газете сказали, что у них нет сомнений в том, что акция будет продолжаться вне зависимости от мнения Тимошенко. "Я считаю, что она должна быть бессрочной, ведь таким образом мы можем общаться с избирателями", - сказал депутат от УДАРа Виктор Чумак.

Напомним, в появившимся в сети письме Юлия Тимошенко выступила против выдвижения в первом туре единого кандидата от оппозиции на президентских выборах в 2015 году, а также призвала прекратить акцию Вставай, Украина! и антифашисткие митинги.

По материалам: Вести.ua
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоОппозицияписьмо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях