ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия регионов и "Наша Україна" "нашли понимание в самом важном"

Корреспондент.net, 19 июня 2006, 14:22
0
11

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил о том, что его политическая сила и пропрезидентский блок политических партий "Наша Україна" "нашли понимание в важнейшем", передает УНИАН.

По словам Януковича, сегодня, как и раньше, "мы предлагаем партнерство в решении проблем, стоящих перед страной". "Такое партнерство будет действием исторического масштаба. Конкретно - мы предлагаем объединение с "Нашою Україною" для экстренного решения неотложных вопросов и проблем людей", - сказал политик в интервью интернет-изданию "Форум".

На вопрос о том, означает ли это, что Партия регионов и "Наша Україна" уже нашли понимание в вопросе распределения должностей, Виктор Янукович отметил: "Мы нашли понимание в важнейшем - в том, что и как нужно немедленно делать для страны. Мы определили приоритеты в экономической политике, в подходах к развитию внешней и внутренней политики, в решении общественных проблем. Это я считаю главным. Как эффективно работать для народа, а не как делить портфели - вот что стоит на первом месте в деятельности действительно ответственных политиков".

Как отметил Янукович, он чувствует, что "именно такие подходы близки также нашим партнерам, с которыми мы будем создавать коалицию. Убежден - именно такая позиция является тем фундаментом, на котором можно строить стабильность в государстве. И именно с такого старта должны начинать сотрудничество политики с государственным мышлением".

Между тем в понедельник, 19 июня, в 15:00 в штабе "Нашої України" начинается очередной раунд переговоров по созданию демократической коалиции. Лидер фракции "Наша Україна" Роман Безсмертный проинформировал журналистов, что для участия в переговорах ожидаются лидер БЮТ Юлия Тимошенко и лидер СПУ Александр Мороз.

Как известно, проведение консультаций между Партией регионов и "Нашою Україною" сегодня не планируется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях