ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кушнарев: Безсмертный играет в слова

Корреспондент.net, 20 июня 2006, 12:32
0
5

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Евгений Кушнарев считает заявление лидера фракции "Наша Україна" Романа Бессмертного о необходимости формирования стабилизационной коалиции игрой в слова.

В интервью журналистам Кушнарев отметил: "Это игра в слова, речь идет о широкой коалиции, он придумал термин, который несет в себе некий конструктивизм и легче объясняет нашим избирателям, почему мы идем на такую коалицию".

Отвечая на вопрос насколько реально обещание Партии регионов начать процедуру избрания руководства Верховной Рады в случае, если до завтра не будет создана коалиция, народный депутат заявил: "Если сегодня до конца дня коалиция не будет просматриваться - это очень реально".

По его словам, в этом случае на голосование парламентариев будет поставлено предложение об изменении порядка рассмотрения вопросов, которое должно набрать 226 голосов.

Кушнарев сказал, что для этого не нужно вносить изменения в Регламент Верховной Рады, поскольку порядок рассмотрения вопросов может быть изменен по предложению народных депутатов или по предложению членов временного президиума.

Напомним, Партия регионов предупредила народных депутатов, что в случае, если до завтрашнего дня не будет определен формат коалиции, то "регионы" "вместе с депутатами, разделяющими обеспокоенность настоящим положением дел, оставляют за собой право избрать руководство Верховной Рады и приступить к работе".

С таким заявлением сегодня выступил с парламентской трибуны член Партии регионов Николай Азаров.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях