ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман прервала визит в США, чтобы прилететь на могилу матери

Корреспондент.net, 5 июня 2013, 15:13
0
86
Герман прервала визит в США, чтобы прилететь на могилу матери
Фото: gazeta.ua
Дом матери Анны Герман

Вчера, 4 июня, в селе Колодрубы Львовской области прошли похороны матери народного депутата Украины от Партии регионов Анны Герман. Сама же нардеп смогла прилететь из Вашингтона на могилу матери только сегодня.


Екатерина Ганущак, мать Герман, умерла 3 июня в возрасте 77 лет.

"Третьего декабря у нее случился инсульт. Ее в столицу на лечение дочери возили, какую-то операцию, говорят, делали, - рассказала жительница села Колодрубы. После этого, ее парализовало.

Похороны были запланированы на 14:00. На них пришли около сотни человек. Венки матери Герман прислали Президент Украины Виктор Янукович, главный прокурор Виктор Пшонка, регионал Петр Писарчука и другие чиновники.

Как сообщили в пресс-службе Анны Герман, депутат сегодня прибыла во Львов

Известие о смерти матери 3 июня застало Анну Герман в Вашингтоне. Герман прервала свой рабочий визит в США и сегодня прибыла во Львов, откуда уехала на могилу матери.

"Часть программы в Вашингтоне пришлось отменить, в том числе выступление на конференции Проблема возрождения нацизма в современном мире. Но были проведены встречи по сооружению Памятника Голодомора в Вашингтоне. Встречи были успешными", - отметили в пресс-лужбе Герман.

Напомним, 15 июня 2009 года в ДТП на Одесской трассе погиб младший сын Анны Герман Роман. По данным ГАИ, водитель автомобиля BMW-335, в котором находился Герман, двигаясь в направлении Киева, "не учел дорожную обстановку, не придерживался безопасной скорости движения и безопасной дистанции, совершил столкновение с грузовым Mercedes, который двигался в попутном направлении". В результате ДТП Герман скончался на месте, а водитель автомобиля BMW был госпитализирован.

Корреспондент.netGazeta.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях