ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Симоненко: Первое, что сделает коалиция - пустит все с молотка

Корреспондент.net, 21 июня 2006, 10:50
0
9

Как заявил лидер фракции Коммунистической партии Украины Петр Симоненко, выступая сегодня, 21 июня, с парламентской трибуны, коммунисты предлагают в ноябре провести референдумы о статусе русского языка в Украине и о вступлении Украины в НАТО, передает УНИАН.

В частности, Симоненко отметил, что коммунисты также хотели бы, чтобы был принят закон о внеблоковом статусе Украины, а также по законопроектам, связанным с существованием ЕЭП.

Лидер коммунистов также предложил создать специальную группу депутатов Верховной Рады Украины для переговоров с депутатами Государственной думы России по проблемам энергоснабжения.

Кроме того, он говорил о необходимости принятия законов, касающихся ВТО, отстаивая интересы Украины.

Также Симоненко заявил о необходимости принять мораторий на повышение тарифов для населения, в том числе жилищно-коммунальных услуг.

Относительно формирования демократической коалиции в парламенте, Симоненко сказал: "Украина ждет этой коалиции уже 2 месяца. Сегодня украинцы понимают, что она ничего не решит. В нее объединяются коррупционеры для проведения политики экономической зачистки. Первое, что сделает коалиция - пустит все с молотка".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях