ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тетя Тимошенко заявила об ухудшении здоровья матери экс-премьера

Корреспондент.net, 10 июня 2013, 11:35
0
61
Тетя Тимошенко заявила об ухудшении здоровья матери экс-премьера
Фото: АР
Тетя Тимошенко заявила об ухудшении здоровья матери экс-премьера

Тетя экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина заявила об ухудшении состояния здоровье матери экс-премьера - Людмилы Телегиной.

 
”После того, как Юлию арестовали, она слегла, она не ходит совсем. Просто отказали ноги. Это трагедия, когда успешный ребенок, благополучный, талантливый, попадает в такие условия, и когда мы не можем ей ничем помочь”, - сказала Ульяхина. 

Также она убеждена, что совместные усилия международного сообщества, украинской оппозиции и родных Юлии Тимошенко обязательно приведут к ее освобождению из тюрьмы.

При этом тетя Тимошенко призналась, что давно не общалась с племянницей, потому что свиданий с ней им не дают.

 Также воздержалась от прямого ответа на вопрос о переписке с Тимошенко. ”Я не могу ответить честно, потому что сразу же против нее начнутся репрессии. Каждое мое лишнее слово - у нее лишний обыск”, - сказала тетя Тимошенко.

Ульяхина также сказала, что состояние здоровья Тимошенко остается сложным. При этом она подчеркнула: ”Как может чувствовать себя человек, которому не дают лечиться? Эта болезнь связана с нервами. Если с утра до вечера человека ”травят”, подвергают бесконечным моральным пыткам, как она может вылечиться? А еще, если и наказана не по справедливости и не в соответствии с законом". 

По ее словам, Тимошенко не имеет возможности выйти на прогулку, “у нее всегда плотно закрыты окна, никогда даже солнца нет”. 

Ульяхина считает, что полное выздоровление Тимошенко возможно лишь при условии создания всех необходимых и надлежащих условий лечения.

Напомним, что сегодня утром, 10 июня, к экс-премьеру Юлии Тимошенко в ЦКБ №5 в Харькове прибыли немецкие врачи из клиники Charite. Как заявили в Минздарве, немецкие медики высоко оценили профессионализм украинских коллег по лечению Тимошенко.


По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях