ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна" поделится с Януковичем властью

Корреспондент.net, 22 июня 2006, 21:25
0
5

Лидер парламентской фракции блока партий "Наша Україа" Роман Безсмертный заявил о том, что эта политическая сила выступает за широкое привлечение оппозиции к принятию решений в государстве путем передачи ей части полномочий по руководству парламентом, передает Интерфакс-Украина.

"Наша позиция была такой: чтобы как можно больше привлечь оппозицию к власти", - сказал Безсмертный в эфире телеканала "1+1" вечером в четверг, 22 июня, заявил Безсмертный.

Он считает, что оппозиция должна получить должности руководителей ряда парламентских комитетов. Вместе с тем, этот вопрос внутри коалиции еще не решен, отметил народный депутат.

"Эти вещи долго достигаются путем переговоров. Пока я могу акцентировать: вопрос этот окончательно не решен, и мы сейчас предлагаем все-таки пересмотреть эти вещи и дать (оппозиции парламентские комитеты, - Корр.net) по правам человека, по средствам массовой информации и, возможно, даже комитет по бюджету, который сейчас передан по квоте "Нашої України". Это вещи, которые дадут возможность оппозиции быть причастной к решениям, которые будет принимать государство", - подчеркнул Роман Безсмертный.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях