ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кириленко заявил, что его партия не будет вступать в Батьківщину

Корреспондент.net, 12 июня 2013, 18:45
0
56
Кириленко заявил, что его партия не будет вступать в Батьківщину
Фото: фото: За Украину
Кириленко заявил, что его партия не будет вступать в Батьківщину

Народный депутат от фракции Батьківщина, лидер партии За Украину! Вячеслав Кириленко заявил, что его партия не будет вступать в Батьківщину.

Об этом он заявил в своем блоге на Украинской правде, сообщается на официальном сайте За Украину!

"За Украину! приглашалась к участию в совместном съезде Батьківщини и Фронта перемен, и я как председатель партии имел ряд бесед на эту тему с лидерами обеих партий. Мы не принимаем участия в слиянии партий из соображений идеологического характера: позиция национальной демократии всегда была правее от Батьківщини, а За Украину! является партией национально-демократического направления", - говорится в сообщении Кириленко.

При этом он отметил, что также остается в команде объединенной оппозиции Батьківщина и как партия соучредитель, "и как политики, которые ведут совместную борьбу с режимом Януковича".

Кириленко также подчеркнул, что За Украину! не уполномочивала никого, "а особенно Анатолия Гриценко - делать заявления от нашего имени: это некорректно и только вредит делу".

Напомним, ранее народный депутат Анатолий Гриценко заявил, что партия Гражданская позиция не войдет в состав Батьківщини.

В субботу, 15 июня, состоится объединительный съезд объединенной оппозицииБатьківщина. Как ожидается, члены партии Фронт змін Арсения Яценюка вступят в партию Батьківщина.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях