ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Политтехнолог заявил, что пятеро депутатов от УДАРа написали заявления о выходе из фракции

Корреспондент.net, 13 июня 2013, 16:20
0
40
Политтехнолог заявил, что пятеро депутатов от УДАРа написали заявления о выходе из фракции
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Березовец заявил, что УДАР покинут пятеро человек

Пятеро народных депутатов из фракции УДАР написали заявления о выходе из фракции, рассказал Фокус.ua политтехнолог Тарас Березовец, ссылаясь на собственные источники.

"Уже есть пять заявлений от ударовцев, которые лежат на столе у спикера (Владимира Рыбака - ред.), однако им пока не дают движения", - рассказал Березовец.

Он заявил, что это связано с тем, что сейчас главная задача у власти - показать, что единственная коррумпированная фракция в парламенте - это Батьківщина и ставка делается на выведение из фракции людей, близких к Арсению Яценюку. "Задача стоит именно так - "тушковать", в первую очередь, Фронт змін", - подчеркнул он.

При этом Березовец отказался называть фамилии депутатов, которые якобы решили выйти из фракции Виталия Кличко. "Я знаю фамилии этих людей, но пока называть их не правомочен. Могу сказать только, что это как мажоритарщики, так и списочники. Не думаю, что их заявления Рыбак обнародует на следующей пленарной неделе. Пока этого не будет, однако они на очереди и решение по ним уже принято", - заявил политтехнолог.

В то же время, Березовец считает, что после объединительного съезда Батьківщины и Фронта змін в парламенте появятся новые перебежчики.

Напомним, на прошлой неделе издание Forbes выяснило, кто может покинуть фракцию Батьківщина вслед за вышедшими 6 июня Владимиром Купчаком и Вячеславом Кутовым.

По материалам: Фокус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях