ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров заявил, что Украина не позволит ЕС диктовать ей условия

Корреспондент.net, 17 июня 2013, 13:50
0
80
Азаров заявил, что Украина не позволит ЕС диктовать ей условия
Фото: Reuters
Азаров: Тимошенко - не единственный житель Украины

Премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью французской Le Figaro заявил, что Украина против того, чтобы ей диктовали, как себя вести.

В частности, комментируя необходимость выполнения условий для подписания соглашения с ЕС, Азаров заявил: "Все попытки диктовать нам наше поведение обречены на провал...".

"Мы готовы к диалогу, но это не отношения учителя и ученика, украинская нация такого не позволяла. Нам дают советы, нас слушают, мы ведем диалог, но я не буду связывать европейскую интеграцию с судьбой Юлии Тимошенко", - цитирует Азарова ЛігаБізнесІнформ

"На моих встречах с европейскими лидерами эта тема, в лучшем случае, занимает последнее место, и я не хочу тратить время на ответы, связанные с этой дамой. Она не единственный житель Украины", - сказал премьер в интервью Le Figaro накануне своего визита во Францию.

Напомним, для того, чтобы подписать соглашение с Евросоюзом, Украина должна решить вопрос с избирательным правосудием. Кроме того, Киев должен ускорить проведение реформ и усовершенствовать избирательное законодательство.

По материалам: Радіо Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях