ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Без пыли и шума: Лукашенко рассказал о частых неофициальных встречах с Януковичем

Корреспондент.net, 18 июня 2013, 14:59
0
66
Лукашенко - Янукович - Беларусь - Без пыли и шума: Лукашенко рассказал о частых неофициальных встречах с Януковичем
Фото: Фото пресс-службы Президента Украины
Лукашенко рассказал о многочисленных встречах без СМИ

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о том, что часто проводит неофициальные встречи с Президентом Виктором Януковичем.

"Хочу сказать для украинских представителей средств массовой информации, поскольку белорусские об этом знают: мы с Виктором Федоровичем имеем практику без пыли и без шума встречаться, очень часто обсуждать наши проблемы... Тех, кто считают, что у нас это чуть ли не первая встреча, что у нас нет переговоров, те глубоко ошибаются. Не все, что блестит на поверхности, то и надо видеть. Наша работа заключается в том, чтобы спокойно и без СМИ... обсуждать вопросы и проблемы. А когда мы выходим на решение, то мы собираемся и вас информируем", - рассказал глава государства.

Лукашенко подчеркнул, что нынешний визит состоялся только после многочисленных переговоров и консультаций.

Ранее журналистка 5 канала Ольга Сницарчук сообщила у себя в Facebook, что журналистов около получаса задерживают на выходе из здания Верховной Рады в связи с ожиданием приезда президента Беларуси Александра Лукашенко.

Напомним, сегодня, 18 июня, в Киеве состоялась встреча Президента Украины Виктора Януковича и президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, который пребывает в Украине с официальным визитом.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ЯнуковичЛукашенковстреча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях