ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Минфин: Первый замминистра во время отчета в Раде не был пьян. У него случился гипертонический криз

Корреспондент.net, 20 июня 2013, 13:58
0
42
Минфин: Первый замминистра во время отчета в Раде не был пьян. У него случился гипертонический криз
Фото: Reuters
В Минфине объяснили, почему Мярковский в Раде запинался

В Министерство финансов заявляют, что причиной ухудшения самочувствия первого заместителя министра финансов Анатолия Мярковского во время выступления в Верховной Раде 18 июня стал гипертонический криз.

"18 июня в Верховной Раде во время представления отчета о выполнении Закона "О Государственном бюджете Украины на 2012 год" первому заместителю министра финансов Анатолий Мярковскому стало плохо, после чего была вызвана скорая помощь. Врачи констатировали у Анатолия Мярковского наличие гипертонического кризиса, возникшего на фоне артериальной гипертензии", - сказано в сообщении Минфина.

В ведомстве отметили, что Мярковскому была предоставлена первичная медицинская помощь для купирования гипертонического криза и предложена госпитализация в стационар, несмотря на наличие высокого артериального давления и тахикардии.

  Свобода: Замминистра финансов пришел в Раду в пьяном виде

В сообщении также отмечается, что все обвинения в адрес Мярковского ложны, безосновательны и не соответствуют действительности.

Как сообщалось, 18 июня первый замминистра финансов Мярковский прибыл в парламент с докладом о выполнении бюджета-2012. Он выступил с отчетом, после чего народные депутаты от оппозиции заявили, что Анатолий Мярковский выступал в Раде в нетрезвом состоянии.

По материалам: Українські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях