ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко о Кравченко: ни да, ни нет

Корреспондент.net, 20 марта 2001, 11:06
0
5

Премьер-министр Украины Виктор Ющенко не подтверждает, что принято решение об освобождении с занимаемой должности министра внутренних дел Юрия Кравченко. В то же время, премьер говорит, что сейчас проходят консультации по назначению на должность министра внутренних дел и других членов правительства.

"Проведены консультации, есть договоренности, исключительно по результатам этих договоренностей можно будет информировать вас (о кадровых перестановках в правительстве )", - передает слова премьера Интерфакс-Украина.

Напомним, что в понедельник вечером Ющенко встречался в Крыму с президентом Украины Леонидом Кучмой и проинформировал его о текущих делах в государстве. Планировалось, что премьер сообщит главе государства о ходе переговоров правительства и парламентского большинства о заключении политического соглашения о сотрудничестве и взаимной ответственности.

В то же время, как сообщалось, постоянный представитель президента Украины в парламенте Роман Бессмертный подтвердил накануне, что решение в отношении министра внутренних дел Кравченко действительно принято и будет обнародовано в ближайшее время, хотя и не назвал кандидата на этот пост. Вместе с тем, глава профильного комитета парламента Юрий Кармазин говорит, что Кравченко уволен, но официального указа пока не публикуют, поскольку тот не может определиться с новой должностью.  

На должность главы МВД пророчат замминистра Юрия Смирнова, который сейчас возглавляет киевсую милицию, а до этого работал в Днепропетровске.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях