ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Куда смотрит милиция, пока людей бьют битами? Интервью с Геннадием Москалем

Корреспондент.net, 21 июня 2013, 14:55
0
106
Куда смотрит милиция, пока людей бьют битами? Интервью с Геннадием Москалем
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Москаль: Милиция стала вооруженным отрядом в руках Партии регионов

Генерал-лейтенант милиции, народный депутат и первый замглавы комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль в интервью Корреспондент-ТВ заявил, что жестокое избиение людей битами на Оболони в Киеве - лишь небольшой эпизод происходящего в стране.

 По словам Москаля, в связи с ростом преступности и уличного криминала, украинцы опасаются не только за свою жизнь и здоровье, но и за своих детей, которые идут в школу, за свою квартиру, которую могут "запросто почистить", и за свою машину, которую могут в любой момент либо угнать, либо сжечь.

Все это, уверен Геннадий Москаль, происходит на фоне тотальной политизации правоохранительной структуры. "Сегодня милиция стала вооруженным отрядом в руках Партии регионов и занимается не защитой граждан от насилия и криминала, а обеспечением комфорта для власти", - подчеркивает нардеп. Сегодня, по его словам, главная задача милиции сводится к одному - чтобы на митингах "больше трех человек не собиралось".

Эти и другие комментарии Геннадия Москаля смотрите во второй части интервью в видеоразделе Корреспондент-ТВ. 

 Ранее Москаль рассказал, что Министерство внутренних дел Украины не только "крышует" бандитские группировки, оно насквозь пропитано коррупцией. В частности, он отметил, что милиционеры отдают своему начальству 90% взяток.

Корреспондент.net


ТЕГИ: Москаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях