ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция не должна предлагать народу очередного вождя - Луценко

Корреспондент.net, 25 июня 2013, 07:28
0
35
Оппозиция - Луценко - выборы президента 2015 - Оппозиция не должна предлагать народу очередного вождя - Луценко
Фото: Фото Наталии Кравчук/ Журнал Корреспондент
Луценко уверен, что люди могут вновь выйти на улицы

Оппозиция перед президентскими выборами 2015 года не должна предлагать людям очередного вождя, а обязана представить сформированную команду и четкий план действий, сообщил экс-глава МВД Юрий Луценко в эфире 5 канала.

"Украинское общество правильно реагирует. Когда оно видит, что митинги являются лишь предложением: "выбери меня - нет, меня" - это просто кастинг кандидатов на который интересно посмотреть, но это не повод для восстания", - заявил он.

Политик отметил, что у людей осталась "постмайданная травма", за которую он "не перестает извиняться". Луценко уверен, что люди готовы вновь выйти на улицу, но не в поддержку нового кандидата, а в поддержку "новой страны". 

"Но за одного битого, двух небитых дают, человек который сделал выводы из неудач - сильнее. Так вот мои выводы совпадают с выводами людей - перестаньте предлагать очередного вождя, при всем уважении к роли и личности в будущей президентской - предложите нам план и команду. Об этом я и говорю: будет план, будет команда - люди выйдут на улицы. Но на этот раз они выйдут не за нового президента, на этот раз они выйдут за новую страну", - подытожил он.

Как сообщалось 15 июня, Луценко сообщил, почему не примкнул к Батьківщине. Ранее, 14 июня, политик представил во Львове в пятницу общественное движение Третья республика.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЛуценкоОппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях