ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Во время визита Фарион в Донецк у одного из активистов изъяли мобильный телефон с электрошокером

Корреспондент.net, 25 июня 2013, 16:25
0
51
Во время визита Фарион в Донецк у одного из активистов изъяли мобильный телефон с электрошокером
Фото: ostro.org
Активисты Донецкого обкома КПУ блокировали вход в пресс-центр

В Донецке перед началом пресс-конференции народного депутата от ВО Свобода Ирины Фарион правоохранители изъяли у одного из активистов мобильный телефон со встроенным электрошокером.

Об этом сегодня, 25 июня, сообщили в областном управлении МВД.

По данным милиции, перед началом мероприятия у гостиницы собрались представители различных политических сил. Поскольку зал гостиницы рассчитан на 100 человек, а желающих войти в него было больше, на входе возникла давка и словесные конфликты, угрожающие перейти в потасовку, отметили в милиции.

"Присутствующие там сотрудники милиции своевременно пресекли попытки противоправных действий и сопроводили на улицу наиболее активных граждан. У одного из них был изъят мобильный телефон со встроенным электрошокером", - говорится в сообщении.

Данный факт внесен в журнал единого учета Ворошиловского райотдела милиции. Проводится проверка.

По данным журналистов, молодой человек, у которого изъяли телефон с электрошокером, находился в зале в компании сторонников Ирины Фарион и общался на украинском языке. Когда он начал включать электрошокер, его приятели приказали немедленно спрятать его. Уже через пару минут устройство было изъято милицонерами.

Как сообщалось, в Донецке во время встречи народного депутата от ВО Свобода Ирины Фарион с шахтерами состоялась потасовка между коммунистами и националистами, сообщают очевидцы.

По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях