ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Баранивский: Тимошенко не будет премьером

Корреспондент.net, 29 июня 2006, 15:42
0
4

"У меня нет такой информации, что Юлия Тимошенко будет премьер-министром Украины. Напротив, у меня есть информация, что она не будет премьером", - заявил и.о. министра аграрной политики Александр Баранивский.

По его мнению, село не выдержит второго премьерства Тимошенко, и только в этом случае он не останется на посту министра аграрной политики.

Юлия Тимошенко, по его мнению, несет персональную ответственность за кризисы, которые были в прошлом году: сахарный, мясной, зерновой. "С другими премьерами, понимающими проблемы села, я готов работать", - добавил Баранивский.

Тем временем Партия регионов отказывается от предложенных ей должностей первых заместителей парламентских комитетов. Об этом сообщил народный депутат от фракции "Наша Україна" Михаил Поживанов.

По его словам, "регионалы" говорят, что "им они не нужны". По мнению депутата, странно, что до сих пор на должность первого вице-спикера Партия регионов не предложила свою кандидатуру.

Ультиматум Партии регионов о разделе парламентских комиссий по принципу пропорциональности депутатских фракций Поживанов называет безосновательным. Как пример, он привел ситуацию в Крыму, где "Наша Україна" получила "неплохой" процент голосов, и не получила ни одной должности. Нардеп считает, что оппозиции предложили достаточное количество должностей.

Как известно, Партии регионов предложили избрать свои кандидатуры на должности первых заместителей всех парламентских комитетов, первого вице-спикера, главы специальной комиссии по вопросам контроля за приватизацией, и председателя Счетной палаты.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях