ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кушнарев ждет, когда Тимошенко подгонит "Феррари"

Корреспондент.net, 5 июля 2006, 15:22
0
15

Как рассказал член Партии регионов Евгений Кушнарев, Юлия Тимошенко предлагает оппозиции "Феррари" вместо велосипедов.

По словам Кушнарева, сегодня представители парламентской коалиции действуют по известному принципу: обещать, но не жениться.

"Они нам готовы пообещать все, что угодно - и "Феррари" самой современной марки вчера обещала нам Юлия Владимировна", - сказал он.

Отвечая на вопрос о том, кому именно предлагала Тимошенко "Феррари", он рассказал, что вчера во время разговора о распределении парламентских комитетов лидер БЮТ сказала, что все комитеты достанутся парламентской коалиции, а оппозиции - 5-6 комиссий по контролю со специальными полномочиями.

При этом, по словам Кушнарева, Тимошенко использовала аллегорию, мол, мы вам предлагаем "Феррари" самой современной марки, а вы хотите по-прежнему ездить на велосипеде.

"Я ей на это ответил: Юлия Владимировна, ваш "Феррари" пока только в вашем богатом воображении, а велосипед стоит рядом, а ехать надо завтра. Вот когда вы подгоните ваш "Феррари" сюда, под здание, мы пересядем с удовольствием с велосипедов. Так что давайте. Но нет "Феррари"-то, нет", - сказал Кушнарев.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях