ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Утреннее заседание парламента закрыто досрочно

Корреспондент.net, 6 июля 2006, 13:55
0
11

Председательствующий на утреннем заседании Верховной Рады, член фракции БЮТ Александр Турчинов сообщил, что на протяжении перерыва рабочей группе не удалось согласовать проект постановления о перечне и предметах ведения парламентских комитетов. По прогнозам, этот проект будет готов утром 7 июля, передает УНИАН.

Турчинов сказал, что фракции "Наша Україна" и БЮТ обратились с заявлением об объявлении получасового перерыва для проведения консультаций. Но поскольку это время совпадает с завершением утреннего заседания парламента, он закрыл утреннее заседание. Ранее Верховная Рада объявила перерыв до 12:30, который продлила до 13:30.

Вечернее заседание начнется в 16:00.

Председательствующий также отметил, что у депутатов есть другой важный вопрос - избрание руководства парламента, который предлагается рассмотреть сегодня.

Фракции "Наша Україна" и БЮТ обратились с заявлением об объявлении получасового перерыва для проведения консультаций. Но поскольку это время совпадает с завершением утреннего заседания парламента, Турчинов закрыл утреннее заседание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях