ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко уверен в Бондаре

Корреспондент.net, 21 марта 2001, 11:16
0
10

Премьер-министр Виктор Ющенко заявил, что доверял и доверяет Владимиру Бондарю, своему бывшему заместителю во время руководства Национального банка Украины, которого Генпрокуратура задержала по подозрению в злоупотреблении должностным положением. Ющенко считает, что Бондарь не способен на правонарушения.

Говоря об аресте Бондаря, Ющенко отметил, что сам хочет для себя ответить на вопрос «для чего это сделано», исходя из того, что такой специалист как Бондарь «не способен сделать какого-либо типа правонарушения», передает УКРОП.

Напомним, что в понедельник прокуратура Киева по подозрению в злоупотреблении должностным положением задержала бывшего первого заместителя главы правления Национального банка Украины Владимира Бондаря. По данным прокуратуры, 16 декабря 1997 года В.Бондарь заключил "заведомо убыточное соглашение" с иностранным банком Credit Swiss First Boston (Кипр) на размещение в последнем $75 млн. золотовалютных резервов Украины, вследствие чего государству нанесен материальный ущерб на сумму более $5 млн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях