ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов: БЮТ удивлена позицией СПУ

Корреспондент.net, 6 июля 2006, 19:05
0
9

Фракция БЮТ удивлена позицией СПУ, сказал журналистам один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов, передает УНИАН.

Он отметил: "Мы удивлены позицией СПУ, эта позиция не согласована и противоречит предыдущим договоренностям".

При этом Турчинов добавил: "Мы шокированы тем, что наши коллеги нарушили договоренность и начали играть совсем по другим правилам".

Читайте также:

Отвечая на вопрос, кто является автором сегодняшнего сценария событий в Верховной Раде, Турчинов выразил мнение, что это был сценарий Партии регионов.

"Они согласились на все предложения постановления о комитетах от фракции БЮТ, и именно поэтому я думаю, что это уже было начало реализации сценария, который мы сейчас наблюдаем", - сказал Турчинов.

По его словам, сейчас демократические силы проходят очень серьезное испытание.

Он также обвинил фракцию Партии регионов в нарушении регламента.

"Я считаю, что "регионалы", которые 9 суток не давали работать ВР (с 27 июня блокировали сессионный зал - Корр.net), чтобы соблюдался регламент, сегодня начали этот процесс с комичного нарушения регламента, когда сначала голосуется постановление, которое не имеют право на вечернем заседании голосовать, а через полчаса вспомнили и проголосовали "ад-хок" для включения этого постановления в повестку дня. Причем никто не видел это постановление ни до, ни после голосования", - сказал Турчинов.

Он подтвердил, что БЮТ не будет принимать участия в голосовании за должность председателя ВР, поскольку нет согласованной кандидатуры от Коалиции демократических сил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях