ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Минобороны официально отреагировало на заявление Свободы по Севастополю

Корреспондент.net, 16 июля 2013, 17:23
0
69
Минобороны официально отреагировало на заявление Свободы по Севастополю
Фото: Reuters
Минобороны опровергает заявление свободовца

Министерство обороны опровергает заявление партии Всеукраинское объединение Свобода о переносе штаба Военно-морских сил Вооруженных сил Украины из Севастополя в Киев.

"Сегодня некоторые отечественные СМИ распространили заявление представителя одной из политических партий о якобы принятом Министром обороны решение о перебазировании в октябре штаба Военно-морских сил Вооруженных сил Украины из Севастополя в Киев. Управление прессы и информации Минобороны уполномочено заявить, что эта информация не соответствует действительности", - сказано в сообщении Минобороны.

Ведомство отмечает, что управленческие структуры командования ВМС не планируется выводить из Севастополя, а напротив, их способности и функции в дальнейшем будут расширены с учетом современной обстановки.

Как сообщалось, народный депутат Украины (фракция Свобода), член парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Сиротюк заявил, что министр обороны Украины Павел Лебедев подписал директиву о переводе штаба Военно-морских сил Вооруженных сил Украины из Севастополя в Киев. 

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Российский флот в Крыму
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях