ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз и Янукович выразили соболезнования семьям погибших в Иркутске

Корреспондент.net, 10 июля 2006, 14:38
0
7

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз и лидер Партии регионов Виктор Янукович сделали запись в траурной книге в связи с авиакатастрофой в Иркутске. Об этом сообщили в Посольстве России в Украине, где открыта траурная книга, передает УНИАН.

Янукович и Мороз попросили передать "глубокие и искренние соболезнования семьям трагически ушедших из жизни людей", отметили в Посольстве.

Свои соболезнования семьям, близким и родственникам погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим выразили представители властных структур и общественных организаций Украины, дипломатических миссий, деятели культуры, науки и искусства, рядовые граждане Украины.

Одними из первых оставили записи в траурной книге руководители посольств Армении, Беларуси, Румынии, США, Туркменистана.

Лейтмотивом в адрес россиян прозвучало: "Ваша утрата - это и наши потери", отметили в Посольстве РФ в Украине.

Как сообщалось, пассажирский аэробус А-310 потерпел катастрофу рано утром 9 июля. На его борту находились 203 человека, включая 8 членов экипажа. Во время приземления в аэропорту Иркутска самолет сошел со взлетно-посадочной полосы и врезался в расположенные неподалеку гаражи. От сильнейшего удара лайнер загорелся и разрушился. Пожар удалось ликвидировать спустя три часа. В результате катастрофы погибшими считаются 124 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях