ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шкиль заявляет, что БЮТ не избивал депутата

Корреспондент.net, 12 июля 2006, 07:12
0
8

Народный депутат Верховной Рады от фракции БЮТ Андрей Шкиль отрицает избиение своего однопартийца депутата Рады Владимира Зубика, сообщают Українські Новини.

"Вранье - это комплимент по отношению к таким заявлениям", - заявил Шкиль.

Депутат не дал других комментариев.

Между тем Фракция Партии регионов заявляет об избиении депутата Рады Владимира Зубика (Блок Юлии Тимошенко).

"Я в этот момент разборонял Осыку (Сергея, БЮТ) и Рудьковского (Николая, Социалистическая партия), когда коллеги по фракции (БЮТ) избивали Зубика. У него была порвана рубашка и поврежден локоть", - рассказал депутата Владимир Сивкович.

Как отметил Николай Азарова, депутаты из фракции БЮТ жестоко избили Зубика.

Виталий Хомутынник сообщил, что Зубик находится в больнице.

Смотрите в фотогалерее: Потасовка в Верховной Раде

Как известно, фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде намерена добиваться сложения полномочий депутата Рады Владимира Зубика в случае подтверждения его вхождения в коалицию Партии регионов, Социалистической и Коммунистической партий.

Ранее депутаты Рады Александр Волков, Владимир Заплатинский (оба - Блок "Наша Україна") и Владимир Зубик (Блок Юлии Тимошенко) присоединились к парламентской коалиции в формате фракций Партии регионов, Социалистической и Коммунистической партий.

Коалиция, созданная фракциями Партии регионов, Социалистической партии и Коммунистической партии, приступила к обязанностям. Ранее Партия регионов заявляла о желании создать широкую парламентскую коалицию с участием фракции Блока "Наша Україна".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях