ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Коммунисты заявляют, что Верховную Раду хотели поджечь

Корреспондент.net, 13 июля 2006, 11:34
0
13

Первый заместитель председателя Верховной Рады, коммунист Адам Мартынюк заявляет о том, что сегодняшнее ужесточение проверок журналистов при входе в парламент было связано с оперативной информацией о возможности пожара в сессионном зале.

По словам Мартынюка, в четверг, 13 июля, к руководству Верховной Рады поступила оперативная информация о том, что некоторые народные депутаты намерены в грелках пронести в сессионный зал горючие смеси для организации пожара.

В связи с этим, по словам Адама Мартынюка, охрана Верховной Рады проводила более тщательные проверки, чтобы не допустить подобной ситуации.

Напомним, что в ночь на четверг, 13 июля, в Мариинском парке возле Верховной Рады велась стрельба. Огонь открыл депутат от Блока Юлии Тимошенко Виктор Таран в ответ на атаку депутата Партии регионов Валерия Бондика. Сейчас под стенами Верховной Рады присутствуют порядка 2 тыс. человек.

Утреннее заседание Верховной Рады Украины началось воя сирен. В сессионном зале зарегистрировалось только три фракции - Партии регионов, СПУ и КПУ - 240 народных депутатов. Парламентарии продолжают блокировать парламентскую трибуну. Не продлившись и часа, утреннее заседание было закрыто да 16:00.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях