ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Тюремном ведомстве заверили, что в палату к Тимошенко проникает солнечный свет

Корреспондент.net, 5 августа 2013, 13:40
0
51
Тимошенко - палата Тимошенко - В Тюремном ведомстве заверили, что в палату к Тимошенко проникает солнечный свет
Фото: Reuters
В ГПС заверили, что Тимошенко хвататет дневного света

Специалисты из Государственной пенитенциарной службы уверяют, что в палату экс-премьера Юлии Тимошенко абсолютно нормально проникает солнечный свет, чему не мешают тонированные окна, сообщили в ведомстве.

"Из-за появления в СМИ недостоверной информации якобы о том, что в палату осужденной Тимошенко не попадает свет через тонированные окна, пресс-служба ГПС эту информацию опровергает. Сообщаем, что, согласно выводам санитарно-эпидемиологической службы, неоднократно инспектировавшей комнату осужденной, количество света в помещении пребывания Тимошенко является соответствующим нормам", - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что ранее журналисты писали, что из-за сильной тонировки в палату к заключенной фактически не попадает дневной свет.

Как сообщалось сегодня, 5 августа, лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк зашел на территорию харьковской больницы, где проходит курс лечения экс-премьер-министр Юлия Тимошенко.

Напомним, сегодня исполняется два года, как экс-премьер-министр Украины, лидер ВО Батьківщина Юлия Тимошенко была лишена свободы.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБольница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях