ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жители палаток "Поры" и Партии регионов сыграют в футбол (обновлено)

Корреспондент.net, 17 июля 2006, 14:31
0
22

Жители палаточных городков партии "Пора" и Партии регионов решили провести футбольный матч на спортивной базе "Буревестник" в Киеве на Трухановом острове в 17:00 17 июля. Ранее жители палаток собирались провести футбольный матч на стадионе "Арсенал" в 15:00, однако затем отложили его проведение. В то же время, сторонники Блока Юлии Тимошенко расширили палаточный городок на Майдане Незалежности в Киеве с 65 до 100 палаток.

По словам пресс-секретаря "Поры" Марьяны Почтарь, ранее "Пора" предложила жителям палаточного городка ПР сыграть с ними в футбол и получила положительный ответ.

"Пора" предлагала играть просто на результат.

Совместный досуг

Сторонники антикризисной коалиции, которые почти пять суток живут в палаточном городке в Мариинском парке возле Верховной Рады, проводят шахматный и бадминтонный турниры, конкурс бардовской и походной песни, караоке, конкурс лучшего шаржа, сообщили в пресс-службе Партии регионов.

Кроме того, обитатели палаток организовали конкурсы на лучшую палатку и самую опрятную территорию, которые ставят целью сохранение порядка и чистоты в парке.

Для всех желающих будут демонстрироваться кинофильмы, а также звучит музыка в лучших традициях паркового репертуара.

Участники акции приглашают всех желающих присоединиться к их отдыху, потому что, по их мнению, ничто так не сближает людей как совместный досуг.

Читайте также:

Палатки БЮТ

Сторонники Блока Юлии Тимошенко расширили палаточный городок на Майдане Незалежности в Киеве с 65 до 100 палаток. В частности, установлено еще около 70 стендов с символикой БЮТ и около 30 палаток.

К палаточному городку БЮТ и "Поры" ранее присоединилась Украинская народная партия, которая на выходных установила 6 палаток.

Также на Майдане Незалежности установлена сцена, украшенная символикой БЮТ.

Напротив Дома профсоюзов, в стороне от палаточного городка БЮТ, "Поры" и УНП сторонники Партии регионов установили около 20 стендов с символикой партии.

Ранее к палаточному городку "Поры" и БЮТ присоединились общественные организации "Форум спасения", УНА-УНСО и УНП.

Они установили свои тенты, на которых висят таблички с надписями городов Украины и флаги этих организаций.

Утром 13 июля сторонники БЮТ установили около 20 палаток, флаги с символикой БЮТ, транспаранты с надписями: "Территория оранжевых надежд!", "Мороз и жара - одна сатана!", "Позор Морозу!".

Сторонники БЮТ раздавали листовки с призывом к украинскому народу присоединиться к акции протеста, которую сторонники БЮТ ежедневно проводят возле Верховной Рады.

"БЮТ и другие демократические силы начинают бессрочную акцию протеста возле Верховной Рады Украины. А потому приходите ежедневно в 9 часов утра под стены Верховной Рады с тем, чтобы высказать свой протест бандитско-предательской коалиции", - сказано в обращении.

По их словам, палаточный городок в дальнейшем будет расширяться.

Напомним, 11-12 июля "Пора" развернула палаточный городок из палаток на Майдане Незалежности в Киеве в знак протеста против формирования коалиции Партии регионов, Социалистической партии и Коммунистической партии.

12 июля сторонники Партии регионов развернули палаточный городок из приблизительно 50 палаток в Мариинском парке напротив здания Верховной Рады в поддержку коалиции ПР, Социалистической и Коммунистической партий.

14 июля представители партии "Пора" присоединилась к палаточному городку сторонников Блока Юлии Тимошенко в парке напротив Кабинета Министров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях