ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЮЗЖД опубликовала маршрут VIP-вагона, пользование которым СМИ приписали Рыбаку

Корреспондент.net, 12 августа 2013, 16:19
0
64
ЮЗЖД опубликовала маршрут VIP-вагона, пользование которым СМИ приписали Рыбаку
Фото: Фото Корреспондент.net
Спикер Рады не пользовался VIP-вагоном в начале августа - руководство ЮЗЖД

Юго-Западная железная дорога сообщила, что председатель Верховной Рады Владимир Рыбак не пользовался VIP-вагоном железной дороги 5 августа.

"В период с 3 по 7 августа 2013 года были осуществлены перевозки вагоном-салоном по маршруту Киев-Одесса 3 августа, Одесса-Луцк 3 августа, Луцк-Киев 4 августа, Киев – Одесса 5 августа и вагон прибыл в Киев 7 августа... В указанный период железная дорога председателя Верховной Рады Украины не перевозила", - отмечается в письме заместителя начальника ЮЗЖД Ивана Антонюка в адрес пресс-службы аппарата парламента.

В данный период железная дорога предоставила услуги вагона-салона на сумму 48,63 тыс. грн, говоритс в письме.

Кроме того, в документе констатируется, что ЮЗЖД, как и на других железных дорогах, существует услуга перевозки юридических и физических лиц в специальных вагонах, в том числе и вагонами-салонами как территорией Украины, так и других государств.

Антонюк подчеркнул, что "данная услуга пользуется повышенным спросом", о чем свидетельствует наличие предварительных заказов на все вагоны-салоны до конца сентября.

Как сообщалось, ранее в ряде СМИ появилась информация, что председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак 5 августа 2013 использовал VIP - вагон в районе города Луцк.

Напомним, что в пресс-службе Верховной Рады опровергли эту информацию и также отметили, что спикер парламента намерен обратиться в суд и в Генеральную прокуратуру относительно распространения информации о якобы использовании им спецвагона.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ЛуцкРыбакVIP-пассажири
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях