ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Билозир стала зампредседателя фракции "Наша Україна"

Корреспондент.net, 19 июля 2006, 12:30
0
10

Народный депутат Украины Оксана Билозир избрана заместителем председателя парламентской фракции "Наша Україна". Избрание нового заместителя состоялось сегодня, 19 июля, на заседании фракции.

Теперь у лидера фракции Романа Бессмертного есть три заместителя - Роман Зварыч, Николай Онищук и Оксана Билозир.

Также на заседании фракции заместитель министра финансов Анатолий Мярковский презентовал правительственный проект бюджетной резолюции на 2007 год, сообщает пресс-служба.

В четверг, 20 июля, Верховная Рада утром будет работать в сессионном режиме, а в 16:00 состоятся парламентские слушания, посвященные обсуждению Бюджетной резолюции на 2007 год.

Пленарный режим до 31 июля

Верховная Рада Украины решила работать в пленарном режиме до 31 июля. За соответствующее постановление проголосовали 289 из 391 народного депутата, зарегистрированного в зале. Почти в полном составе голосовали фракции Партии регионов, СПУ и КПУ.

В то же время за это решение проголосовали только двое народных депутатов из фракции БЮТ и 48 - из фракции "Наша Україна".

Александр Мороз отметил, что данным постановлением продолжена работа Верховной Рады в пленарном режиме "как минимум до 31 июля".

По его словам, на будущей неделе парламент будет работать в пленарном режиме ежедневно, кроме среды, 26 июля, поскольку в этот день народные депутаты будут работать в комитетах и фракциях парламента.

Напомним, 18 июля, Верховная Рада Украины избрала руководителей парламентских комитетов и утвердила их персональный состав.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях