ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко надеется, что ему не придется распускать парламент

Корреспондент.net, 19 июля 2006, 20:55
0
13

Президент Виктор Ющенко обсудил с представителями фракций Верховной Рады политическую ситуацию.

Об этом сообщила пресс-служба Президента.

Согласно сообщению, Президент выразил свою позицию относительно необходимости поиска диалога между политическими силами ради единства и стабильности страны.

Глава государства призвал депутатов использовать для этого все возможные парламентские методы.

От оппозиции присутствовали лидер блока своего имени Юлия Тимошенко, лидер фракции Блока "Наша Україна" в Верховной Раде Роман Безсмертный, депутаты от НУ, лидер Партии промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах и лидер республиканской партии "Собор" Анатолий Матвиенко.

От фракций - участниц парламентской коалиции приняли участие, заместитель лидера фракции Партии регионов Раиса Богатырева, Ефим Звягильский (ПР), Владимир Бойко (фракция Социалистической партии) и Иван Герасимов (фракция Коммунистической партии).

По сообщению, они выразили поддержку политике Президента, направленной на консолидацию общества и экономического развития страны.

Кроме того, Ющенко подчеркнул, что только реальные действия политиков и политических сил, а не их декларации, могут объединить общество и обеспечить стабильность в стране.

Президент отметил, что, несмотря на парламентский кризис, экономика страны демонстрирует тенденцию роста.

Ющенко также подчеркнул, что он как Президент будет сотрудничать как с представителями парламентского большинства, так и меньшинства.

Как сообщало агентство, Ющенко надеется, что ситуацию в Верховной Раде удастся урегулировать, и до 25 июля будет сформирована коалиция и Кабинет Министров, чтобы Президенту не пришлось воспользоваться правом на роспуск парламента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях