ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Коммунисты хотят изменить приоритеты коалиции

Корреспондент.net, 20 июля 2006, 11:19
0
12

Коммунистическая партия выступает за пересмотр "антикризисной" коалицией приоритетов внутренней и внешней политики Украины.

"Создание "антикризисной" коалиции предполагает принципиальное переосмысление приоритетов внутренней и внешней политики Украины", - цитирует пресс-служба КПУ ее лидера Петра Симоненко.

КПУ заявляет, что прежде всего, коммунисты, как участники "антикризисной" коалиции, будут последовательно отстаивать законодательное закрепление внеблокового статуса Украины и отказ от вступления в НАТО.

"Рассматривая вопросы о присоединении Украины к Всемирной торговой организации, мы будем требовать, чтобы при принятии решения были учтены все риски и просчитаны все социальные последствия этого шага", - сказал Симоненко.

Ранее председатель Верховной Рады Александр Мороз заверил представителей дипломатического корпуса, аккредитованных в Украине, в неизменности внешнеполитического курса Украины.

Президент Виктор Ющенко требует от коалиции выполнение программы Президента, с которой он победил на выборах, а также сохранения внешне- и внутриполитического курсов Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях