ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Спасательный круг для президента

Корреспондент.net, 22 марта 2001, 18:53
0
7

Члены общественного комитета сопротивления "За правду" провели в четверг учредительное собрание у стен Киевского национального университета имени Тараса Шевченко и возложили к стенам вуза спасательный круг с надписью "Отставка".

По словам участников акции, круг символизирует то, что спасти президента Украины Леонида Кучму, который находится в отпуске на берегу Черного моря, может только отставка.

Ректор университета Виктор Скопенко, прошедший в здание университета мимо участников собрания, заявил, что среди митингующих нет никого из его студентов, а "собравшиеся мешают учебному процессу", передает Интерфакс-Украина.

Как заявил народный депутат, член президиума комитета "За правду" Вячеслав Кириленко (фракция УНР), Скопенко просто не стал дожидаться, "когда ему будут показаны студенческие билеты". По словам депутата, "трое храбрецов" - студентов Киевского университета выступили на митинге.

Депутат сообщил, что учредительное собрание проводится на ступеньках университета из-за того, что не было позволено провести его в стенах самого вуза.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях