ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко глубоко устала от политики

Корреспондент.net, 20 июля 2006, 21:30
0
9

Лидер Блока своего имени Юлия Тимошенко заявляет, что глубоко устала от политики. Об этом она заявила в прямом эфире "5 канала" в четверг, 20 июля.

"Сегодня все люди чувствуют усталость от политики. Я нормальный человек, я тоже устала, причем устала глубоко. Я не помню, когда последний раз отдыхала", - сказала Тимошенко.

В то же время лидер БЮТ сказала, что не может бросить политику, поскольку чувствует себя часовым, который не может оставить пост, хотя уже и нечего охранять.

В подтверждение своих слов, Тимошенко прокомментировала ситуацию с выдвижением Виктора Януковича на пост премьер-министра, на котором, еще совсем недавно, она видела себя: "Я знаю, что многие уже предали все. Я не верю, что Президент такой шаг сделает".

Тимошенко заявила о том, что, по ее мнению, много людей из окружения Ющенко склоняют Президента к подписанию представления.

Напомним, что в четверг, 20 июля, Виктор Янукович спрогнозировал, что Президент внесет на рассмотрение Верховной Рады его кандидатуру на пост премьер-министра в ближайшее время.

Политические эксперты считают, что Ющенко согласится на представленную коалицией Верховной Рады кандидатуру лидера фракции Партии регионов Виктора Януковича на пост премьер-министра и внесет ее для назначения в парламент.

Секретариат Президента уже получил представление кандидатуры лидера фракции Партии регионов Виктора Януковича на пост премьер-министра, которое подала коалиция Верховной Рады 18 июля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях