ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Беспалый: Призыв БЮТ практически ничего не значит

Корреспондент.net, 21 июля 2006, 14:00
0
11

Народный депутат Борис Беспалый (фракция "Наша Україна") называет инициативу фракции Блока Юлии Тимошенко о сложении полномочий народных депутатов "пиар-акцией".

Беспалый сказал журналистам: "Мне кажется - это все пиар-инициатива, которая не имеет никакого практического значения".

По мнению политика, если кто-то из депутатов не может реализовать себя в этом парламенте, тогда может сложить свои полномочия.

Эта инициатива БЮТ, сказал Беспалый, такая же, как и инициатива с отказом от депутатской неприкосновенности, когда представители БЮТ знали, что их заявление не имеет никакого юридического значения.

18 июля лидер БЮТ Юлия Тимошенко призвала депутатов из "Нашої України" вместе с БЮТ сложить полномочия, чтобы парламент стал недееспособным. Сегодня, 21 июля, она сообщила, что 24 июля фракция БЮТ опять обратится к фракции "Наша Україна" с призывом сложить полномочия народных депутатов, чтобы Президент имел основания для роспуска парламента.

Также напомним, что вчера, 20 июля, народные депутаты Украины из фракции Блока Юлии Тимошенко ушли из сессионного зала Верховной Рады до 25 июля с требованием проведения досрочных парламентских выборов. Лидер блока призвала патриотов из фракции "Наша Україна" последовать ее примеру и не поддерживать кандидатуру лидера Партии регионов Виктора Януковича на должность премьер-министра Украины.

Лидер Блока Юлия Тимошенко убеждена в необходимости объединения всех национально-демократических сил на новых выборах в парламент. Кроме того, она глубоко устала от политики.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях