ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У "регионалов" снова зачесались руки

Корреспондент.net, 21 июля 2006, 16:27
0
9

Председатель Херсонского областного совета, руководитель областной организации Партии регионов Владимир Демехин на пресс-конференции для местных журналистов заявил, что некоторым представителям прессы нужно "врезать".

Демехин сказал это в ответ на просьбу редактора областной газеты "Наша Україна" Владимира Косюка объяснить, почему ему угрожал представитель аппарата облсовета. По словам В.Косюка, работник организационного отдела аппарата облсовета два дня назад спросил его: "Почему вы так плохо пишете о Демехине? Он в прошлом полковник, может неадекватно отреагировать на критические материалы о себе. Не боитесь ли вы?"

Отвечая Косюку, Демехин сказал журналистам: "Не волнуйтесь. Я на все публикации всегда реагирую адекватно, и к рукоприкладству дело не дойдет. Хотя, когда читаешь некоторые публикации, понимаешь, что некоторым журналистам нужно "врезать".

Также председатель облсовета пожелал присутствующим быть более объективными.

Как сообщалось, 12 июля 2006 года группа людей из Партии регионов, среди которых был депутат Олег Калашников, помешала работе телевизионной группы СТБ под стенами Верховной Рады Украины. Они силой отобрали кассету у съемочной группы СТБ, журналисты были избиты. 14 июля прокуратурой Печерского района города Киева было возбуждено уголовное дело по факту препятствования законной профессиональной деятельности журналистов.

Вчера, 20 июля, Калашникова исключили из фракции Партии регионов.

Раньше, 13 июня 2006 года активисты Партии регионов блокировали в Феодосии корреспондента информационного агентства УНИАН Дмитрия Стаховского и мешали ему работать.

3 июня народный депутат от Партии регионов Дмитрий Шенцев избил в Харькове фотокорреспондента Андрея Авдошина, который сотрудничает с агентствами "Associated Press", "ИТАР-ТАСС", "Photolenta".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях