ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Харькове памятники Григорию Сковороде и героям Ильфа и Петрова облачили в вышиванки

Корреспондент.net, 24 августа 2013, 16:46
0
136
празднование - День Независимости - Харьков - свободовці - Герои Ильфа и Петрова примерили вышиванки в честь дня Независимости
Фото: comments.ua
Памятнику Григорию Сковороде тоже досталась вышиванка

Сегодня, 24 августа, в честь Дня Независимости Украины представители партии Свободa облачили харьковские памятники Остапу Бендеру и Эллочке Людоедке в вышиванки.

В партии сообщили, что герои Ильфа и Петрова не первые памятники, которым подарили новую одежду. Среди тех, кто уже примерял вышиванку свободовцы назвали памятники философу Григорию Сковороде и архитектору Алексею Бекетову.

Также представители партии Свободa побывали в Свято-Дмитриевском храме, где помолились за независимость Украины, и провели торжественный митинг возле памятника Тарасу Шевченко.

Напомним, сегодня представители оппозиции участвуют в праздновании Дня Независимости отдельно.

"Это не является чем-то особенным. Два года вместе праздновали, а сегодня нет. Как и три года назад. Это не так важно. Важно, что мы координируем свои действия и между нами есть диалог. Каждая партия решает самостоятельно, где и как праздновать. Здесь нет необходимости, чтобы все работали одинаково. Тогда мы бы были единой партией",- сказал Тягнибок.

 

 

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ХарьковДень НезависимостиВО Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях