ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат заявляет, что имеет подтверждение факта подкупа Мороза

Корреспондент.net, 24 июля 2006, 15:55
0
18

В понедельник, 24 июля, в Верховной Раде состоялась пресс-конференция народного депутата, члена фракции БЮТ Олега Ляшко, который заявил, что обратился в Генпрокуратуру с просьбой открыть уголовное дело против лиц, которые совершили государственное преступление.

В частности, по словам народного депутата, у него есть записи разговоров, которые подтверждают факт подкупа Александра Мороза.

Олег Ляшко сообщил о том, что одним из фигурантов разговоров является член Партии регионов Андрей Клюев. Клюев якобы хвастался неизвестному лицу, что она (Партия регионов) за 300 млн долларов купила Александра Мороза. Со слов Клюева, это также аванс за импичмент Президенту Украины, который будет инициироваться Партией регионов в декабре этого года.

Ляшко не назвал конкретные фамилии лиц, которые передали ему пленку. Однако он заверил журналистов, что это специалисты, которые заслуживают полного доверия.

В то же время Партия регионов отрицает подкуп лидера Социалистической партии, председателя Верховной Рады Александра Мороза, который, якобы, совершил Андрей Клюев. "Это стиль работы партии и ее лидера", - прокомментировал лидер Партии Регионов Янукович обвинение Ляшко.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях