ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милиция провела обыск в доме активиста, у которого ранее изъяли футболки с изображением Януковича

Корреспондент.net, 29 августа 2013, 17:04
0
140
Милиция провела обыск в доме активиста, у которого ранее изъяли футболки с изображением Януковича
Фото: Фото со страницы Андрея Подольского в Facebook.com
В домах Подольского и его родителей провели обыски

В доме координатора Движения ФОНД-УПА Андрея Подольского, против которого начато уголовное производство из-за футболок с изображением Януковича, а также в квартире его родителей милиция провела обыски.

Об этом сообщили в Черном комитете.

"Внимание! У моей тещи, в Галиче Залуква по месту моего проживания проходит обыск! Дома жена и ребенок. Также обыск в Нижневе. Я в Черновцах на рынке. Прошу поддержки!", - написал Андрей Подольский на свой странице в Facebook.

Как сообщили в ЧК, группа милиционеров в количестве 30 человек изъяла в доме принтеры, компьютерную технику, книги Дмитрия Яроша Нация и революция.

Как сообщил сайту Черного Комитета активист, параллельно проходит обыск и в квартире его родителей в Нижневе. Там милиционерами изъяты футболки с эмблемами ФОНД-УПА и чистый ноутбук его крестницы, на котором она смотрела мультфильмы.

Напомним, в отношении координатора Движения ФОНД-УПА Андрея Подольского начато уголовное производство по ст. 300 Уголовного кодекса Украины. (Ввоз, изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жесткости ....) Во время задержания 22 августа в него было изъято 8 футболок с изображением похожим Януковича с красным пятном на лбу. 

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях