ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко встретился с большинством

Корреспондент.net, 23 марта 2001, 14:16
0
8

Премьер-министр Украины Виктор Ющенко, встретившись с лидерами фракций парламентского большинства, заявил о том, что в ходе встречи он "не слышал кадровых претензий" от парламентских фракций. Он не считает формирование коалиционного правительства обязанность правительства, и настаивает на подписании соглашения спикером и премьером.

В ходе встречи, по словам Виктора Ющенко, акцент был сделан на том, что если "для сохранения парламентского большинства нужно продемонстрировать эластичную кадровую политику, включая и формирование правительства, правительство готово работать с этим ресурсом".

Виктор Ющенко также считает, что "формирование коалиционного правительства не входит в обязанности правительства". "Для нас было бы приемлемым формирование правительства согласия, которое смогло бы консолидировать очень сложные интересы большинства", - передает слова LigaOnline.

Виктор Ющенко также отметил, что текст Соглашения должен быть подписан между премьер-министром и председателем парламента с учетом позиций руководителей парламентских фракций.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях